Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, Brazil
Coberturas do Circuito cultural do RJ. Shows, eventos, teatro, cinema, festas,vips,moda...Tudo que acontece na vibração 40º.

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

FEIJOADA WINDSOR BARRA AGITA A TEMPORADA DE FOLIA

COM SAMBA DA UNIDOS DA TIJUCA E BLOCO MULHERES DE ZECA E HOMENAGEM AO LAN

 No sábado de Carnaval, 14 de fevereiro, o hotel Windsor Barra lança oficialmente a sua feijoada de carnaval. Neste ano, a homenagem será aos 90 anos do cartunista Lan, que retrata em seus traços e desenhos as mulatas brasileiras, símbolo do nosso carnaval.

Por lá, quem dá o tom dos tamborins é a bateria da escola de samba Unidos da Tijuca, acompanhada por passistas, ritmistas e por sua ilustre rainha da bateria, Juliana Alves, que promete com seu charme e malemolência dar um show de samba no pé. Para esquentar ainda mais o clima, uma apresentação especial do bloco Mulheres de Zeca, que surgiu nas ruas de Madureira da vontade de se homenagear o samba suburbano do cantor e compositor Zeca Pagodinho e agora chega  à Barra da Tijuca para contagiar.


Nos intervalos, a animação fica por conta do grupo show da escola de samba Unidos da Tijuca, que levará os grandes ritmos do MPB e clássicos do samba, transformando assim a pista montada no salão do hotel num grande baile de carnaval. Logo na entrada do salão, recepcionistas estarão entregando aos convidados à camiseta-convite que poderá ser customizada ao gosto do freguês por alunas da escola de moda Instituto Zuzu Angel e servindo um revigorante caldinho de feijão acompanhadas das famosas batidinhas e drinks criados na hora pelo barman, no boteco lounge.

 O Chef Manoel Araújo, que comanda as cozinhas da rede Windsor há mais de 25 anos, promete dar um toque refinado na feijoada introduzindo pratos e acompanhamentos dignos das nobres. No cardápio, estão incluídos 11 tipos de carnes servidas separadamente em 39 panelas de ferro, como também uma variedade de saladas para quem quiser algo mais “light”. Destaque para as novidades dos acompanhamentos, como o famoso bolinho de feijoada,  além dos tradicionais, como couve à mineira, aipim frito. Vale destacar as sobremesas típicas, como quindim, manjar, cocada preta, pé de moleque, dentre outras. A feijoada inclui ainda uma estação de caipirinha, batidas, cerveja e refrigerantes. 

 




Serviço:
Hotel Windsor Barra
Av. Lucio Costa, 2630 – Barra da Tijuca
Capacidade: 1.200 pessoas
Dia 14/02 – sábado
R$ 275,00 por pessoa
Estacionamento privativo sujeito à disponibilidade

*Bebidas incluídas (caipirinha, frozen, batidas, cervejas e refrigerantes).
Horário: A partir das 13h às 19h

Informações e Reservas: (21) 2195.5000


Por: Abre Aspas Ass. de Comunicação
 Foto: Berg Silva

  

Nenhum comentário:

Postar um comentário